Основные блюда

    Деревенские пельмени
    320 г • Подаются с домашним бульоном и сметаной
    Драники с грибами
    300 г • Картофельные оладьи с хрустящей корочкой, лисичками, белыми грибами и сметаной
    Драники с форелью
    320 г • Картофельные оладьи со слабосолёной форелью, сливочно-сырный соус и яйцо пашот
    Драники с беконом
    300 г • Нежные картофельные оладьи с хрустящей корочкой, сочным беконом, грибами и сметанным соусом
    Томленые говяжьи щеки
    320 г • Подаются с картофельным пюре, чипсами из моркови и винным соусо
    Куриная грудка на гриле
    320 г • Фермерская куриная грудка, соте из грибов, сливочный соус с беконом и грибами, картофельное пюре
    Стейк из норвежского лосося
    280 г • Норвежский лосось на гриле, ароматный рис, голландский соус
    Медальоны из говядины
    340 г • Говяжья вырезка, деревенский картофель с беконом, соус из двух видов сыра
    Этот сайт использует cookies
    Понятно